Всегда на высоте: вышка, кран

Автовышка и автокран стали незаменимыми помощниками человека в городских и сельских условиях. Они выполняют широкий спектр задач и востребованы на самых разных объектах. При этом вышка, кран и его разновидности отличаются неприхотливостью к дорожным условиям и топливу.

Основные направления для использования автовышки:

вышка кран

Широкую популярность автовышки получили в коммунальном хозяйстве. Благоустройство современных городских территорий невозможно без подъемных механизмов, а автовышка — универсальная, маневренная, неприхотливая машина, которую удобно использовать везде. Теперь любая организация может позволить себе работу автовышки — стоит всего лишь позвонить 8 (964) 853-20-26 и заказать необходимое количество часов, а также профессионального оператора.

Вышка, кран — это очень популярная спецтехника. Автокраны также востребованы в городе, но и за его пределами краны широко используются на стройплощадках. Их основная задача — погрузка и разгрузка, а также помощь при монтаже.

Кто чаще всего заказывает аренду крана?

Автокран находит применение на самых разнообразных объектах благодаря мобильности и малому углу разворота. Его используют для работы с линиями электропередач, на автомобильных подвесных мостах и эстакадах, на газо- и нефтепроводах. Кроме того, он удачно заменяет башенные краны на стройках быстровозводимых сооружений. В городских условиях автокран применяют даже для установки кондиционеров на высоте. В этом случае может понадобиться и услуга вышки.

Воспользовавшись услугами аренды крана и вышки в компании СтройСпецТранс, вы сможете сэкономить существенную сумму денег, а также будете уверенными, что работы будут проделаны с профессиональной точностью. С нами все работы, которые выполняют вышка, кран и другая спецтехника будут проведены на высоком уровне.

Обратный звонок