Ведущие марки погрузчиков и особенности их продукции

Погрузчик — универсальная машина, и его применение значительно облегчает работу фактически в любой сфере. Это сельское хозяйство, строительство, коммунальное хозяйство и так далее. В России востребованы марки погрузчиков, завоевавшие признание во всём мире.

марки погрузчиков

Среди погрузчиков, которые можно часто встретить в крупных городах России:

  1. Колёсные и гусеничные погрузчики Bobcat. Эта марка производит малогабаритные погрузчики с высоким качеством сборки несущего корпуса. Техника Bobcat оснащена гидростатической трансмиссией, полным приводом и дизельным двигателем.
  2. Колёсные телескопические погрузчики (поворотные и неповоротные) Manitou. Они отличаются цельноблочным рамным корпусом, защитой дизельной системы и открытостью основных узлов для лёгкого ремонта.
  3. Экскаваторы-погрузчики JCB, компактные и оснащенные поворотным механизмом. Они оснащены системой блокировки гидротрансформатора и другими системами, направленными на экономию топлива.

Как можно заметить, каждая из этих популярных компаний-производителей разработала погрузчики с определёнными преимуществами. В строительстве немаловажным представляется крепость корпуса и хорошая защита двигателя. В сельском хозяйстве так же, как и в строительстве, важно удобство и быстрота замены навесного оборудования, а также защита металла. Как правило, все марки погрузчиков отличаются обязательной обработкой корпуса антикоррозийным покрытием.

Безопасность — также важный фактор, который объединяет погрузчики ведущих производителей.

Существует множество способов обеспечить безопасность работы погрузчика:

В гараже компании СтройСпецТранс вы найдёте самые востребованные марки погрузчиков, ведь именно эти машины способны выполнить максимум задач с минимальными топливными затратами. При этом удобство в управлении и маневренность делает эти погрузчики универсальными для любых объектов. Опытная команда операторов выполнит все работы, оставив довольными даже самых привередливых заказчиков.

Обратный звонок