Маленький экскаватор целый день грузил, копал и ни капли не устал

Экскаватор, кран, вышка, манипулятор, погрузчик, бульдозер, самосвал, каток, бетононасос и даже топливозаправщик – все это спецтехника необходимая при строительстве. Конечно, можно использовать труд наемных рабочих, но это повлияет на сроки выполнения работ и даже на качество, ведь рабочие бывают неквалифицированные.

Нужно взять в аренду спецтехнику?

«СтройСпецТранс» предлагает широкий выбор спецтехники в аренду. Все габаритные и малогабаритные машины находятся в собственности компании, поэтому договор составляется без посредников и в кротчайшие сроки. Спецтехника компании «СтройСпецТранс» в отличном состоянии и отвечает всем правилам техники безопасности. А при оформлении длительной аренды заказчик получает скидку, которую опытные операторы смогут рассчитать индивидуально.

маленькие экскаваторы

Очень часто клиентам нужно выполнить работы на небольшом участке, например, в узком дворе или за городом, и чтобы не заказывать громоздкую неповоротливую технику, специалисты «СтройСпецТранс» рекомендуют брать в аренду маленькие экскаваторы. По мощности и показателям они не уступают своим старшим братьям, а маневренность намного выше. Это связано с тем, что гусеницы меньше, разворачивается такая машина намного быстрее. Размер на качество выполнения работ никак не влияет. Вес машины зависит от модели и колеблется от 0,5 до 12 тонн. Маленькие экскаваторы обычно оснащены двухскоростной автоматической коробкой передач, что обеспечивает легкость управления, а максимальная скорость модельного ряда доходит до двух километров в час. Такой экскаватор легко заменит ручной труд, а также идеально подойдет для местности с высокой вероятностью просадки грунта.

Какие работы может выполнить негабаритная техника?

Маленькие экскаваторы прекрасно справятся с погрузочно-разгрузочными работами, а также с легкостью добудут грунт или засыпят траншеи и ямы. Они также прекрасно подойдут для:

 

Обратный звонок