Грузоподъёмность погрузчика в условиях работы с нестандартными грузами

Грузоподъёмность погрузчика — один из ключевых моментов, на который обращают внимание все пользователи. Однако номинальная грузоподъёмность, к примеру, в 4 тонны, не гарантирует, что ваш груз будет удачно перемещен. Здесь нужен либо совет профессионала, либо знание законов физики.

020150428144805_fullКакие факторы влияют на способность погрузчика увезти желаемый груз?

Если груз стандартный, то центр тяжести не должен сместиться, и погрузчик не будет опрокидываться. Устойчивость — ещё одна важная характеристика, которая всегда интересует пользователя. Сможет ли бригада не только работать на данном погрузчике, но и обеспечивать безопасность рабочей зоны?

Среди нестандартных грузов для погрузчика можно назвать:

Для большинства негабаритных грузов предусмотрено навесное оборудование, позволяющее не смещать центр тяжести не уменьшать устойчивость машины. При этом грузоподъёмность погрузчика будет зависеть от высоты подъёма мачты и массы самого груза. В некоторых случаях, когда достигается максимальная грузоподъёмность для конкретного груза и конкретной высоты подъёма, снижается маневренность и скорость передвижения.

Когда строители, коммунальщики и другие специалисты берут в аренду погрузчик в компании СтройСпецТранс, наши сотрудники рассчитывают для них возможность работы с теми или иными грузами, а также предлагают различное навесное оборудование.

Обеспечить безопасность проводимых работ просто: нужно всего лишь воспользоваться услугами профессионального оператора спецтехники. Опыт нашей бригады операторов позволяет грамотно распределить рабочие задачи в зависимости от мощности техники и выполнить все работы в срок.

Аренда телескопического или минипогрузчика в компании СтроцСпецТранс — это удобно и экономично. Мы подберём для вас оптимальную грузоподъёмность погрузчика, опираясь на опыт профессионалов и ваши данные. Звоните 8 (964) 853-20-26.

Обратный звонок