Гидравлический экскаватор — самый популярный вид землеройной техники

Универсальность экскаваторов на гидравлике удивляет. По сравнению с электромеханическими приводами, гидравлический привод стал поистине многофункциональным устройством. Чисто механические приводы вообще перестали быть столь распространёнными.

гидравлический экскаватор

Почему гидравлический экскаватор стал таким популярным?

Универсальность такой землеройной техники, как гидравлический экскаватор, заставляет специалистов обращать внимание именно на спецтехнику с гидравлическим приводом, а не с механикой или электромеханическими приводами.

Среди рабочих задач, осуществляемых такими экскаваторами:

В числе элементов дополнительного оборудования различные ковши, грейферы, гидромолот, зуб-рыхлитель, захватные клещи, а также элементы подъёмника и крановая подвеска.

Достаточно высокие мощности гидравлических экскаваторов позволяют с успехом применять их при разработке мёрзлого грунта, поэтому зимой без такой спецтехники не обойтись. Современные модели ведущих производителей оснащаются комфортными для оператора кабинами с кондиционером и удобным электронным управлением.

Только лучшие модели экскаваторов в компании СтройСпецТранс

В гараже нашей компании вы найдёте эффективные, мощные, надёжные экскаваторы на гидроприводе. Каждый производитель стремится к постоянному улучшению качеств экскаваторов. Современный гидравлический экскаватор — это оптимальные сочетания заполняемости ковша и усилия копательных движений, усовершенствованные поворотный механизм, прочность деталей и устойчивость машины.

Обратный звонок