Аренда операторского крана — новое слово в мире видеосъёмки

аренда операторского крана

В 90-е иметь видеокамеру считалось настоящим шиком. Снимали всё подряд, но чаще — выпускные, свадьбы, юбилеи. Всё главное в жизни людей должно было быть запечатлено! Мало-помалу появлялось всё больше профессиональных видеографов, и самые продвинутые из них стали получать заказы на крупные мероприятия городского или даже федерального масштаба. Но для масштабных съёмок и оборудование нужно соответствующее. Чтобы можно было заснять панораму города или большое количество людей, используется операторский кран. Аренда операторского крана, таким образом, становится всё более популярной услугой.

Что представляет из себя операторский кран?

Плавность выполнения операций — ключевая характеристика большого операторского крана. И если малый кран удобно иметь в своей собственности, то большой кран целесообразно брать в аренду.

Аренда операторского крана устраняет такие проблемы:

Новое — это хорошо забытое старое

Итак, аренда операторского крана — это новая услуга, которая избавляет видеооператоров от множества хлопот. Но на самом деле операторскими кранами пользуются ещё с сороковых годов прошлого века. Сначала, конечно же, краны появились в Голливуде. К шестидесятым годам в столице мировой кинематографии можно было встретить даже краны-гиганты с вылетом стрелы до 20 метров. Лучшим из них до сих пор выдаются премии.

Обратный звонок