Манипулятор и его место в рейтинге спецтехники

manipulatorИметь свой личный парк спецтехники может себе позволить далеко не каждая компания. Экскаваторы, погрузчики, грейдеры, бульдозеры, краны-манипуляторы и другие образцы спецтехники — это довольно дорогое удовольствие.Причем потратившись однажды на приобретение дорогостоящих механизмов, вы будете вкладывать деньги в их размещение и обслуживание на регулярной основе.

Как же быть, если вам понадобилась помощь погрузчика, экскаватора, манипулятора или другой спецтехники? Стоит задуматься о том, чтобы взять их в аренду у надежной организации. Компания «СтройСпецТранс» предоставляет услуги по аренде широкого ассортимента техники специального назначения. В большом автопарке нашей спецтехники вы найдете лучшие образцы отечественных и зарубежных механизмов.

Большим спросом у наших клиентов пользуется кран-манипулятор, являющийся образцом универсальной спецтехники. Эта машина с успехом сочетает в себе функции автомобильного крана и грузовика. Благодаря этому ее применение является экономически выгодным, ведь один манипулятор может заменить собой сразу несколько экземпляров спецтехники. Услуги кранов-манипуляторов весьма востребованы при осуществлении погрузки-разгрузки и перевозки грузов. Благодаря специальному оборудованию, установленному на манипуляторе, можно полностью отказаться от услуг грузчиков, и кроме того, процесс погрузо-разгрузочных работ с применением манипулятора будет осуществляться гораздо быстрее и эффективнее.

Область применения кранов-манипуляторов весьма обширна. Их можно с успехом использовать в строительстве как многоэтажных, так и одноэтажных домов. Не менее выгодным и эффективным будет применение манипулятора на производстве в качестве транспортировочного средства. Кроме того, кран-манипулятор может выполнять услуги эвакуатора, перевозя различные образцы техники. Можно смело утверждать, что всего один манипулятор может заменить собой целую бригаду грузчиков, а также легко выполнит работу сразу за три вида спецтехники: грузовика, эвакуатора и автомобильного крана.

Обратный звонок